全球最年长夫妇 庆祝结婚80周年

  • 时间:
  • 浏览:92

日前,美国德州奥斯汀一对夫妇庆祝结婚50周年。我们歌词 的亲友说,两人庆祝时,就好像我们歌词 第一次约会一样。令人羡慕的是,两人也是全世界最年长在世夫妇。

据报道,约翰·汉德森与夏洛特·汉德森两人年岁加起来,共为211年又175天 。夫妻俩于1934年在德州大学课堂上认识,1939年12月15日结为连理。

为了参加庆祝两人结婚50周年庆活动,106岁高龄的约翰驾驶1920年代敞篷车,拉风地去接105岁的妻子夏洛特,共同前往参加庆祝会,约翰手上还拿着一束美丽鲜花。亲友们聚集在奥斯汀长角村,准备了丰盛餐点,并放映这对夫妇多年来的生活照幻灯片。

在侄儿佛里的协助下,汉德森夫妇还获得了吉尼斯世界纪录认可,成为全世界最年长在世夫妇,传为佳话。

佛里表示,我们歌词 是一对很棒的伴侣,也是幸福夫妻典范,两人开心地相所处共同,共同旅行和联 活。两人庆祝结婚50周年庆时,就好像我们歌词 第一次约会一样。据中新社

新闻推荐

芝加哥所处枪击事件13人受伤

新华社芝加哥12月22日电(记者徐静)当地时间22日清晨,美国芝加哥市南郊一家庭聚会时所处枪击事件,造成13人受伤,其...