Facebook区块链

  • 时间:
  • 浏览:6

关于 Facebook区块链 的文章

Facebook本月或推加密货币:多名高管加入区块链团队

6月7日早间消息,在过去一年时间里,Facebook总爱全是秘密开展俩个 多项目,利用区块链技术创造买车人的虚拟货币。而据美国科技媒体The Information周三报道,这一 项目已经将在本月最终浮出水面。

区块链
Facebook区块链 Facebook加密货币 Facebook
2019-06-07

脸书秘密推进区块链应用?重要高管动向透露行踪

脸书高管马库斯(David Marcus)从知名加密货币交易平台Coinbase董事会辞职,标志着这家社交网络巨头已经正在推进买车人的区块链业务。

网络
区块链 facebook区块链
2018-08-13

Facebook推进区块链项目 负责人拖累Coinbase董事会

【TechWeb】8月11日消息,据国外媒体报道,Facebook似乎正在推进其区块链计划。意味着着着是,该公司加密货币团队负责人戴维·马库斯(David Marcus)透露,他将拖累在Coinbase的董事会职位,专注于Facebook的发展战略

资讯编译
facebook区块链 区块链
2018-08-11

Facebook管理层大变动 新增区块链团队

Facebook在本周进行了自创办以来的最大规模管理层人事变动,另外还包括区块链方面的新动作和为解决隐私保护间题定下的目标。

网络
facebook Facebook区块链
2018-05-09

1