数秦科技宣布完成数千万元PreA轮融资

  • 时间:
  • 浏览:9

近日,浙江数秦科技有限公司(以下简称“数秦科技”)组阁 完成数千万元PreA轮融资。本轮融资由多位产业投资人、金融业大咖和考拉基金领投,部分天使投资人跟投。

至此,数秦科技已先后完成两轮融资,总融资金额超过亿元人民币。数秦科技联合创始人兼CEO俞学劢向巴比特表示,此次融资主要用于进一步加大区块链技术的研发投入,并将已有的区块链应用案例向全国和世界推广。



免责声明:TechWeb.com.cn是有有一一两个公益、共享网络平台,目的是为公众提供充足的资讯,服务社会公众,不声明可是我我保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,亲戚亲戚许多人不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户已经共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。