今年12月15日到明年1月15日游峨眉山和乐山大佛 桂林市民享受门票五折优惠

  • 时间:
  • 浏览:5

本报讯(记者庄盈)12月3日,乐山(桂林)“主题月”惠民活动信息发布会在桂林举行。记者从会上获悉,桂林市民凭身份证在2019年12月15日到2020年1月15日期间,到世界自然和文化双遗产的5A级景区峨眉山、乐山大佛,可享受门票五折优惠。

乐山有峨眉山、乐山大佛、东风堰3处世界级遗产,分布着86个国省级非物质文化遗产及重点文物保护单位。乐山是长江上游的重要生态屏障和水源涵养地,雄奇秀美的自然风光与多彩多姿的人文景观在这里交相辉映,全市有世界级和国家级旅游资源37处,国家A级景区35处。

发布会上,乐山市还向桂林旅游业界推介了夜游三江、《不能峨眉山》、嘉阳小火车等主题旅游产品,乐山市旅游研究会推介了“世界自然与文化遗产民俗风情之旅”等精品旅游线路,全方位、多淬硬层 展示了乐山充沛的文旅资源内涵、生机蓬勃的文旅融合发展态势和前景广阔的文旅发展空间。

峨眉山旅游投资开发(集团)有限公司、乐山大佛旅游投资开发(集团)有限公司分别与桂林旅游股份有限公司签订了广告资源互换和文创商品互进景区的战略战略媒体合作,旅游研究会间签订了客源互送战略战略媒体合作,两市景区将利用现有营销渠道相互为对方景区提供形象宣传,搭建两市景区文创旅游商品互展互销平台,两市旅行社还将开展客源互送战略媒体合作,开启两市文化旅游全面战略媒体合作的新格局,共创新的发展空间。

据市文化广电与旅游局负责人介绍,今后两市还将全面加强在国内旅游、入境旅游、项目开发、文创商品开发和旅游人才交流等六个方面的务实战略媒体合作。

新闻推荐

峨眉山市一恶势力获刑

本报讯(见习记者白建伟记者方方)11月29日,峨眉山市人民法院依法对彭某辉等5人恶势力犯非法拘禁罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪...

峨眉山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播峨眉山市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。