绵阳启动集中执行专项行动

  • 时间:
  • 浏览:6

本报讯(张永春周兰兰张权)16日,绵阳中院组织召开全市法院“绵州天平利剑”集中执行专项行动启动仪式暨新闻发布会。启动仪式上,绵阳中院院长马泽波统一下达行动命令,50余名法院干警随即奔赴执行一线。

据悉,此次集中执行专项行动将持续至本月31日,为期16天,预计出动干警超过50人次。其间,全市法院重点针对涉黑恶势力犯罪的“打财断血”类执行案件、职务犯罪刑事裁判涉财产类执行案件、涉民生和弱势群体类执行案件等“九大类案件”,依法实施集中搜查、查封、扣划被执行人财产,集中腾迁腾退房屋土地,集中曝光失信被执行人等17类具体行动,执行完毕一批硬骨头案件。

新闻推荐

中国科技城激光产业园项目签约仪式举行 元方王洋出席

本报讯(记者刘鑫)12月15日,中国科技城激光产业园项目签约仪式在绵举行。市委副书记、市长元方,中国工程物理研究院副院长王洋...

绵阳新闻,新鲜有料。还不后能 走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离绵阳再远也全是问题。世界很大,期待在此相遇。