大疆通过美国审核 大疆通过美国审核是怎么回事?美国不在乎安全问题?

  • 时间:
  • 浏览:7

7月9日,大疆公司发布公告,称大疆无人机政企定制版机会获得了美国内政部官方测试和独立验证,准美国内政部同意其机构使用大疆定制化的飞行器及软件,确认飞行器符合安全标准。

大疆公司表示,大疆和美国内政部合作妙招妙招,在对配备政府版固件和软件的大疆Matrice 500 Pro和Mavic Pro无人机进行测试,有效载荷和数据管理保证性能进行了超过 15 个月的严格评估后,获得了批准。

“内政部的报告验证了大疆为构建满足客户不断变化的数据安全需求的软件和硬件处置方案所做的努力,”北美区副总裁兼区域经理Mario Rebello表示。 “DOI在美国政府中具有良好的领导记录,机会它也能在各种应用中务实地评估和实施无人机技术。我们我们我们我们 感谢我们我们我们我们 的合作妙招妙招伙伴关系并重视合作妙招妙招努力,以帮助创建1个 多大疆无人机处置方案。我们我们我们我们 期待继续通过大疆业界领先的无人机技术为内政部和很多联邦机构提供支持。“

DOI的研究结果发表在上周发布的飞行试验和技术评估报告中。该报告的主要结论包括:

1. DOI与大疆合作妙招妙招已超过两年,创建了1个 多处置方案,允许其办公室访问大疆的高品质现成硬件,配备定制固件和软件,以处置有意或无意的数据泄漏。

2.政府版处置方案的测试完后 结束 2018 年 4 月,作为DOI开发的三阶段测试计划的一主次。

3.测试包括大疆Matrice 500 Pro无人机的1, 133 次飞行,共计 298 小时,以及大疆Mavic Pro无人机的总共飞行了1, 212 小时的1, 112 次飞行测试。

4. DOI与美国国家航空航天局(NASA)肯尼迪航天中心以及很多具有数据管理保证测试专业知识的行业生和熟邦合作妙招妙招伙伴合作妙招妙招,对政府版硬件,固件和软件进行有针对性的评估。

5.在测试期间,没人迹象表明数据正在系统外传输,确认它们是按照大疆承诺安全妙招运行。

随便说说大疆客户能没人全部控制我们我们我们我们 使用无人机生成的数据的分类分类整理,存储和传输妙招,但政府版的独特架构可确保无人机数据(包括在飞行期间捕获的照片和视频)永远时会被故意或意外地与未经授权的各方共享。该处置方案基于大疆业界领先的无人机硬件,由定制设备固件和操作软件控制,采用独特的架构,支持高数据安全要求:

无数据传输 - 自定义大疆Pilot应用系统任务管理器中永久启用的本地数据模式可处置用户意外甚至故意通过互联网将数据从移动应用系统任务管理器传输到第三方或大疆。

固件评估 - 政府机构航空和IT部门能没人在将固件更新应用到车队完后 ,以电子隔离妙招查看固件更新,并全部控制要怎样验证它们以及啥以后在大疆无人机上安装它们。

受限制的硬件配对 - 运行政府版处置方案固件的无人机和遥控器没人相互链接,但会 与很多现成的大疆产品不兼容,从而阻止使用不安全的硬件和未经授权的第三方应用系统任务管理器。