罗永浩要开发布会了:黑科技!不售票!

  • 时间:
  • 浏览:6

【TechWeb】将锤子科技手机业务悉数卖给字节跳动过后 ,罗永浩在产品方面突然指在沉寂状态,11月21日,罗永浩在其买车人公众号上提前大选召开“老人与海”黑科技发布会,发布会将于 12 月 3 日 19:150 在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。

至于发布会的具体内容,并未具体提及,唯一可不能否获得的信息是——黑科技。罗永浩在此前的发布会上突然强调锤子科技的创新,不知这次会带来如何的黑科技。过后 罗永浩买车人极大的知名度,往期锤子科技发布会都采取售票的妙招,作为回馈,将售票所得悉数捐赠相关机构,这也是锤子科技特立独行的一面。

“此次发布会门票不对外出售,亲戚亲戚亲戚朋友决定以赠票的形式发放给长年支持亲戚亲戚亲戚朋友的老亲戚亲戚亲戚朋友。”这次罗永浩采取的妙招改为赠票,对于过后 购买过锤子科技门票的粉丝,通过票根拍照过后 截图全是过后 获赠门票。