农发行当涂县支行:“五四”青年节,让我们从读书开始

  • 时间:
  • 浏览:14

今年是中国共青团成立95周年,也是“五四”运动101周年。为大力弘扬“五四”精神,活跃青年员工工作氛围,提升正能量,4月30日上午,农发行当涂县支行以读书会的形式开展了“青年读书品鉴”纪念活动。

活动当日,支行副行长吴丹分享了《向阳而生》的读书心得,就“青年与时代”进行了重点介绍,并结合我所村里人 工作经历、农发行的工作实际谈了身处新时代青年员工应该如何做。并激励青年员工要“顺应时代、融入组织、蓄积力量、守住底线、保持健康”。但是,青年员工纷纷分享我所村里人 近期读书心得,读书会气氛热烈,村里人 踊跃参与讨论,纷纷表示要在全行倡导“读好书、好读书、读书好”的良好风尚,将文明创建工作引向深入。

本次读书活动,激起了村里人 的思想碰撞,唤起了青年员工对于读书的热爱,坚定了广大青年大力弘扬革命传统的理想信念,增强了部门和我所村里人 间的凝聚力,激发了青年员工的爱国热情和学习积极性。在今后的工作当中,青年员工要勇于担当有志气,树立正确价值观;善于争先有朝气,要激情干事不懈怠;乐于求知有才气,把学习作为第一需求;不断提升自我,爱岗敬业,为农业政策性金融事业作贡献。

新闻推荐

常态化推进“四送一服” 马鞍山市倾力打造“四最”营商环境 记者 高文亮

常态化推进“四送一服”马鞍山市倾力打造“四最”营商环境记者高文亮5月6日起,省“四送一服”双千工程第十工作组来马鞍山...

当涂新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。当涂县,是陪村里人 行走一生的行李。