广电运通:“基于区块链的门禁访问控制方法与装置”专利的相关解释

  • 时间:
  • 浏览:10

2月28日,广电运通(SZ002152)在投资者问答平台上,针对贵公司签署了一项新专利--“基于区块链的门禁访问控制妙招 与装置”的相关问题图片图片时表示,

(1)目前市场上有多篇区块链与门禁系统的相关专利,多是将门禁系统的操作数据记录区块链确保信息的准确性和完整性性。我司专利在利用区块链实现数据可信的基础上,创新的提出门限加密与智能合约结合的妙招 ,提高用户生物外部数据的安全性。一起,基于智能合约的门禁授权访问妙招 ,可实现门禁访问权限的安全管控。

(2)本项专利采用了对用户生物外部数据进行非对称加密,而非对称加密密钥采用门限加密进行拆分加密上链的妙招 进行管理,在利用区块链实现多方媒体合作透明化的一起,极大提高了用户生物外部数据的安全性,具有一定的技术门槛。

(3)该专利主要应用场景为公租房、人才房等政策性住房管理,以及酒店、公寓、民宿等智能化管理,目前仍地处外部测试阶段,市场收入较大程度取决与客户接受程度,具有一定的不确定性



免责声明:TechWeb.com.cn是有一一另另一个多多公益、共享网络平台,目的是为公众提供宽裕的资讯,服务社会公众,不声明但是保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资地处较大的风险与不可预知性,大家 不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户愿因 分析共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。