省政协调研组赴遂宁调研健康产业发展 提升产业发展水平 培育特色亮点品牌

  • 时间:
  • 浏览:3

(李益) 12月12日至13日,省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣率省政协医卫、农工党、体育等界别主次政协委员,赴遂宁市调研健康产业发展情况报告。

王正荣一行先如果 到船山区桂花镇金井医养中心、市中医院、珠峰药业、遂宁国际医疗健康产业园项目等地,实地了解遂宁市复杂化健康服务新业态以及健康服务与养老等产业融合发展情况报告。在遂宁国际医疗健康产业园项目建设现场,王正荣删改了解项目规划及推进情况报告。该项目总占地面积约285亩,规划总建设面积51万平方米,总投资约32亿元,目前一期项目正顺利推进。项目建成后,将以医疗健康为核心,打造集医疗服务、老年颐养、医疗教育、健康管理于一体的健康产业项目。王正荣希望企业围绕健康产业发展方向和重点领域,不断提升产业发展水平,培育具有遂宁特色的亮点和品牌。

在听取相关工作汇报后,王正荣对遂宁市健康产业发展情况报告给予肯定,指出发展健康产业是践行以人民为中心发展思想的不需要 ,是适应时代进步、能够经济转型的不需要 。遂宁发展健康产业具有良好基础条件和巨大发展潜力,希望遂宁继续发挥优势,坚持高点定位、科学规划,为全市经济社会发展注入健康活力。

遂宁市委副书记、市长邓正权,市政协主席刘德福陪同调研。

新闻推荐

干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理最好的办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好...

遂宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们歌词 都都都还传播幸福和美好!如果 热爱好多好多 付出,往事流水,不变的是遂宁这俩 家。