精彩文化活动点亮群众幸福生活 2019年芳草群众文化活动周圆满落幕

  • 时间:
  • 浏览:11

11月25日至29日,由成都市高新区芳草街街道办事处主办的“2019年芳草群众文化活动周”暨芳草辖区“共驻共建”文艺演出活动圆满落幕。

诗歌、时装秀、歌伴舞……11月25日,2019年芳草群众文化活动周在紫瑞北街广场热闹开幕,开场锣鼓气势磅礴、文艺演出精彩纷呈,现场热闹非凡,近60 名观众一饱眼福。开幕式表演就说 ,文化活动周还先后推出了优秀作品展演、歌咏会、太极展、精品作品汇演等活动。

11月26日,芳草文体针灸学会各分会的文艺骨干汇聚在街道综合文化活动馆,举行了芳草文体针灸学会分会优秀作品展演。

11月27日,在综合文化活动馆顺利举办了“经典永流传”歌咏会。活动采用趣味比赛的形式进行,60 名选手分10支队伍抽签演唱,激烈角逐一二三等奖。

11月28日,“芳草神韵”太极展在紫竹广场拉开帷幕,近60 0名太极爱好者踊跃参加。

11月29日下午,2019年芳草群众文化活动周闭幕式暨芳草情暖百家艺术团精品作品汇演在综合文化活动馆举行,现场为“经典永流传”歌咏会获奖队伍代表及“最佳人气作品”的获得者进行颁奖。本届群众文化活动周通越来越来越多种形式演绎多姿多彩的芳草文化,与辖区居民共享了近年来芳草文化取得的发展成果。本报记者 邓婧

新闻推荐

成都市评出60 个优秀儿童之家

本报讯(记者曹凘源)日前,记者从市妇联获悉,为进一步加快推进成都市儿童之家建设工作,充分展示成都市城乡社区儿童之家建设成果...

成都新闻,新鲜有料。能能 走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也都在问提。世界很大,期待在此相遇。