比特币跌破8000美元 比特币今年价格如坐过山车

  • 时间:
  • 浏览:6

10月8日消息,据CoinDesk数据显示,比特币在近段时间多次指在价格大幅变动的具体情况,在不久以前重返一万美元大关以前,比特币在近日又迎来一次大幅下跌,价格跌破100000美元,单价下跌到 7700美元,是近二个 月最低价格,上一次暴跌指在在9月25日。

在2019年初,比特币价格多次经历“过山车”。1月至3月期间,比特币价格始终稳定在10000美元以下。到了 4 月,比特币一路上涨,截至 6 月 24 日早上,比特币价格一度冲破 110000 美元,为近年最高价格。此后,价格一路震荡,并于近期呈现跌势。

市场分析认为 ,比特币在下3天的大跌主要由于是来自此前涨幅带来的影响,另外今年6月,社交巨头Facebook发布Libra白皮书,意在建立一套简单的、无国界的货币和为数十亿人服务的金融基础设施,引发全球范围对数字货币的又一轮关注,这也是由于比特币下降的主要由于之一。



免责声明:TechWeb.com.cn是二个 公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰厚的资讯,服务社会公众,不声明只是 保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资指在较大的风险与不可预知性,他们 不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户不可能 共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。