撞人逃逸 谎话连篇想“赖账”

  • 时间:
  • 浏览:6

高密警方飞快抓到肇事逃逸者,刘某在证据身前最终如实供述

高密53岁女子刘某,夜间骑着三轮摩托车经过柏城镇横一路时,将在路边步行的男子王某撞到路南侧沟内。事发后,害怕的刘某并未下车救人,本来快速逃离现场。高密警方经多方侦查,飞快将肇事逃逸驾驶员刘某抓获。10月13日,记者获悉,目前刘某已被刑事拘留。

步行男子被撞身亡,民警缜密调查锁定可疑车辆

10月3日下午3时16分,高密市公安局接到群众报警称,在柏城镇横一路南侧沟内发现一具男尸。接到报警后,高密市公安局刑警大队、柏城派出所民警立即赶赴现场。

民警赶到现场看得人,在横一路南侧两根约两米深的沟内有一具男性尸体。民警对现场进行仔细勘查,发现死者的衣服有被刮蹭的痕迹,手臂和腿部有伤,右腿大腿处及左右侧肋骨有骨折。根据现场的种种迹象,民警选择该案为同去交通肇事逃逸案件。

经调查,民警选择死者系柏城镇某村53岁的村民王某。王某在10月2日上午从家中外出,事先老要没法回家。民警通过调看监控录像发现,10月2日晚6时左右,死者王某沿徐新路东侧自南向北步行,步行至徐新路与横一路交叉口后,从徐新路步行来到横一路南侧,事先沿着横一路由西向东步行。

王某在距离徐新路与横一路交叉口2000米处被撞,事发现场俯近没法监控设备。民警没法根据该路口的监控画面,以及从路口步行至事发现场所前要的大致时间,来查找相应时间段经过的嫌疑车辆,刚刚再展开排查。

刚刚,民警依托监控视频,以相应二十四时经过的车辆为重点进行了筛查,最终选择一百公里六轮车和一百公里三轮摩托车趋于稳定嫌疑。

三轮车主撒谎想蒙混过关,在证据身前说出实情

10月5日,民警先行对三轮摩托车车主刘某进行了询问。在询问过程中,刘某称她确其实10月2日晚6时200分许驾车行经该路段,但当时未发现路边没法人行走,也没法发现有刚刚 车辆经过。

随着民警进一步深入询问,刘某结速坐立不安,面部表情异常,眼神也飘忽不定,不敢直视民警。半小时后,刘某又称,她经过时看得人一一俩个多多人围着一名倒地的人,刚刚没法看得人车。

过了一会儿,刘某再次改口,称她看得人有车撞到一名行人,她经过时右胳膊还蹭到了被撞的人。

民警断定刘某还在说谎,将会经过法医鉴定,死者是被顺行车辆撞到受伤,而刘某称前方撞到死者的车与她相距较远,在正常具体情况下,前车撞到死者后,会将死者撞到前方,在刘某距离前车较远的具体情况下,不等刘某走近死者就将会落地,不将会撞到刘某的胳膊。

刚刚,民警对刘某驾驶的三轮摩托车进行了检查,发现右侧工具箱趋于稳定变形。民警适时出示证据,顶不住压力的刘某如实供述了交通肇事逃逸的犯罪事实。

刘某称,10月2日晚6时200分左右,她驾驶三轮摩托车经过横一路,一时没注意撞到了路边的一名行人,当时十分害怕便驾驶三轮摩托车直接跑掉了,回家后老要提心吊胆,不料民警5日找上门。

目前,刘某因涉嫌交通肇事罪已被刑事拘留。

文/图本报记者常方方通讯员潘磊

新闻推荐

烟台企业到高密市学习先进企业文化

▲职工在书屋看书本报讯(记者刘福文)8月15日,烟台龙口市上市公司隆基集团等三家企业的总裁、副总裁及高管共15...

高密新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没法了,.我歌词 跟野人也没哪些区别。露从今夜白,月是故乡明。高密老要在这里为你听候。