返利网上线一站式抗疫服务专场 提供“全网口罩到货提醒”等服务

  • 时间:
  • 浏览:6

【TechWeb】2月6日消息,近日,返利网紧急上线了“一站式抗疫服务专场”,日本外国女网友 们可在专场中完成“全网口罩到货提醒”、“防疫物资购买”、“在线问诊”、“谣言粉碎”、“绿色物流”等动作。

返利网相关负责人表示,“亲戚亲戚朋友看一遍,一方面不少日本外国女网友 全是抢购口罩等防疫商品,但往往因网络信息不对称而比较难买到,本人面可是有责任有爱心的电商企业,也全是不时推出相关的物资、服务,但越来越被充分高效地利用起来,亲戚亲戚朋友希望不能在其中尽到一份力,为亲戚亲戚朋友的用户尽可能多提供某些我觉得的帮助。”

为此,返利网紧急投入技术骨干,在48小时内快速上线了“一站式抗疫服务专场”,帮助宅家日本外国女网友 们变快速便利地正确处理疫情期间的各类需求——从资讯查询、辟谣、问诊,到物资采买、捐赠查询、绿色物流等。

据介绍,返利网的服务专场聚合了淘宝、京东、拼多多、唯品会等海内外平台的紧缺物资资讯,日本外国女网友 们可不能否 一键式订阅全网口罩绿色购买通道,开启多个平台的口罩到货提醒功能。一块儿,也可不能否 参与到返利网慈善募捐行动中,募捐所得善款将对接湖北省抗疫救灾前线,用于采购医用口罩、防护面罩、护目镜等前线急缺医护救援物资。

返利网相关负责人表示,“亲戚亲戚朋友做返利网的初心,可是希望日本外国女网友 们在网络消费的过程中省钱省力省时省心。目前某些网站和平台,以及知乎上的不少日本外国女网友 ,都转载和分享了亲戚亲戚朋友专场中的某些实时资讯,这说明亲戚亲戚朋友的服务是对亲戚亲戚朋友有帮助的,能帮到亲戚亲戚朋友亲戚亲戚朋友很开心。目前,亲戚亲戚朋友即将发出第二批医护救援捐赠物资,一块儿还将持续关注亲戚亲戚朋友的防疫需求,竭尽全力为亲戚亲戚朋友的用户提供更多我觉得的帮助,也是亲戚亲戚朋友企业在你是什么 非常时期的责任所在。”