Facebook发出投资风险警示:Libra可能永远无法发布

  • 时间:
  • 浏览:9

【TechWeb】7月300日消息,Facebook发表了最新的季度报告,在报告中表明,如果受监管、市场接受度等因素的影响,其全球数字货币Libra如果永远无法发布,并向投资者发出风险提示。

Facebook在6月18日发表了Libra白皮书,白皮书中表示将在2020年然后 发布全球数字货币Libra,并联合PayPal、Uber、Visa等各领域的知名企业并肩推进Libra的应用。

但现今Facebook表示,Libra项目自6月宣布以来就受到立法者和监管机构等多方面的阻力。

在一份向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中,Facebook表示,“Libra已受到多个司法管辖区政府和监管机构的严格审查,大伙儿预计一些审查如果持续下去。”

此外,市场否有 接受此类货币还地处着很不的选择性。如果,无法保证Libra及相关产品和服务不能及时提供,或根本无法提供。大伙儿在数字货币或区块链技术方面如此重要的早期经验,这如果会对大伙儿成功开发、营销有有哪些产品和服务的能力产生不利影响。



免责声明:TechWeb.com.cn是有有有有一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供充足的资讯,服务社会公众,不声明可是我 保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资地处较大的风险与不可预知性,大伙儿不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户如果共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。