“非洲手机之王”来了 传音控股科创板注册生效

  • 时间:
  • 浏览:9

9月9日晚间,上交所官网显示,被称之为“非洲手机之王”的科创板拟上市公司深圳传音控股股份有限公司注册生效。

此前,9月6日,证监会组阁 ,近日,我会按法定系统线程池池同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:深圳传音控股股份有限公司。上述企业及其承销商将与上海证券交易所协商选着发行日程,并刊登招股文件。

深圳传音控股股份有限公司在科创板股票发行上市于2019年3月29日正式受理,在7月23日上午召开的2019年第16次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会,同意传音控股发行上市。

2018年,传音控股成为非洲手机市场的老大,占有率高达48.71%,几乎位于了非洲市场半壁江山。

坐稳非洲手机市场的传音控股刚开始英语 英语 寻求资本市场加持,2018年借壳新界泵业未果后,传音控股转向了科创板,据科创板股票发行上市审核信息披露网站的信息显示,8月9日深圳传音控股股份有限公司的审核情况报告为提交注册,信息显示融资金额为50.11亿元。