线上看直播下单,线下楼盘看真房,苏宁双十二创新网上卖房

  • 时间:
  • 浏览:19

传统楼市的金九银十,在电商平台卖房身旁改变了节奏。继双十一期间联手恒大推出一口价特价房前一天,双十二期间,苏宁联手恒大、合景泰富、融创三大房企推出特价房。12月5日上线前一天,众多特价房源遭遇刚需购房者秒杀,线上秒杀的热度蔓延至线下看房,特价房上线的首个周末,各地房企所在楼盘的售楼处,一开门便已爆满。

12月5日起,苏宁联手恒大、全景泰富、融创,在全国推出总计687套特价房。其中,融创99套特价房房源主要分布在上海、南京、无锡等长三角城市,最高优惠70多万元。合景泰富288特价房源,单套最高优惠达16十五万,让利共计一个亿,集中在北京、上海、南京、重庆、杭州等将近40个城市。恒大500套特价房源,主要分布于华北、华东、华南、华中、西南等地的省会城市,最高优惠19十五万元。

三家开发商提供的特价房源中有 了学区房、地铁房等稀缺优质房源,以及要素旅游项目产品。特价房一上线,苏宁易购平台苏宁有房官方旗舰店访问量暴增,众多购房者下单“99元意向金”,抢购双十二特价房,甚至冒出了一套房源的诚意金吸引了众多购房者下单的情况表。

根据苏宁双十二特价房销售规则,在苏宁易购平台上,诚意金秒杀成功后时需到当地售楼处认购,以财务交款先后 为准,先到先得。12月8日-9日是双十二特价房推出的首个周末,三家开发商趋于稳定全国各地的售楼处涌进众多的购房者,向置业顾问询问将会认购双十二特价房,楼盘的售楼处一开门便爆满,开发商不得不调派工作人员前来支援。在天津合景领峰售楼处,一位购房者表示,在苏宁易购下单99元诚意金前一天,又在苏宁直播就看特价房直播,感觉房型不错,趁着周末到售楼处看看房源,“没想到,现场不少人,也有来看特价房的!”

此次双十二苏宁卖房,通过线下苏宁易购以及苏宁小店等庞大的门店资源,有点痛 是遍布全国70多座城市、覆盖50000多个社区的苏宁小店,下沉社区触达刚需购房群体,使其成为苏宁双十二特价房的超级流量入口。

为了让购房者更慢速、更直观、更真实的查看在售楼盘信息,双十二特价房上线前一天,苏宁直播举行了上百场看房直播,让众多的购房者眼见为实,通过直播镜头,了解意向房源的真实情况表。

将会现在工作生活节奏快,太久消费者不你还能不能、也没人 时间花费絮状精力在线下比对看房,苏宁采用的线上线下相结合模式,线上下单诚意金看直播,线下楼盘现场看房源,符合刚需购房者的需求,降低了用户的时间成本、沟通成本和买房门槛。

除了在单套房价上让利购房者之外,三家开发商还对购房成功者赠送大礼包。融创为购买上海区域指定楼盘的消费者提供了减免1-3万元的房款将会车位优惠。合景泰富对前500名抢购50000元购房券的客户额外提供99折优惠,怎么让联合苏宁易购为所有购房成功的消费者送上价值50000元的购房大礼包,为购房客户在房产交易的后续环节提供优质产品及省心服务。购买恒大特价房成功的用户,还还能够抽取价值万元的家电大礼包,人人有奖。

苏宁双十二期间与三大房产商联手网上卖房,整合了本人 优势资源,优化和升级新房电商营销模式,提供优质房源和及服务,让刚需购房者买房不折腾、优惠实打实,真正做到省时、省力、省钱、省心。