苹果新专利曝光:Apple Car完全颠覆当前汽车设计

  • 时间:
  • 浏览:8

据国外媒体报道,苹果 手机6公司从美国专利与商标局(PTO)获得了一项汽车安全方面的新专利,从中都前要看出,传闻中的Apple Car汽车或在很大程度上颠覆当前的汽车设计。

很长一段时间以来,经常有传闻称苹果 手机6正在研发每各人设计的汽车“Apple Car”。很久,苹果 手机6也我觉得提出过各种设计来改变大伙儿的驾驶最好的办法,包括改变天窗和车门设计,以及各种外部元素。

作为其他大规模重新设计的一偏离 ,苹果 手机6还考虑到了大伙儿(乘客)以非传统最好的办法坐车的情景。当前,汽车的座椅通常是单向的(朝前),但苹果 手机6的自动驾驶车辆系统(Apple Car)机会会让所有的座椅都面向车辆的里边,就像是一一三个 房间,每每各人都都前要相互交谈。

显然,其他新的安排前要从根本上重新考虑车辆所采用的安全系统,以便在居于碰撞时确保乘客的安全。在当前的标准情況下,都前要在其他地方安装安全气囊,来补救司机和乘客撞到车辆的部件,或在撞车后的运动中过度伸展身体。

但正如苹果 手机6专利中所描述的那样,机会让所有的座椅都面向车辆的里边,没有当前位置上的安全气囊就起还里能 保护乘客安全的作用。今日,在美国专利与商标局授予的一项名为“乘员安全系统”的专利中,苹果 手机6试图通过使用其他不同的元素来补救其他问题图片。

之类于,当检测到即将碰撞时,苹果 手机6建议使用可展开的隔板。其他隔板具有可伸展的侧臂和额外的阻挡材料。正如专利图示所展示的那样,要做到其他点,都前要在乘客和车窗之间设置可滑动的充气屏障。

可伸展的侧臂是这种 限制乘客在撞击中运动的最好的办法,从乘客手中的窗栏中弹出。就像在撞车事故中,乘客被抛向前方,但被“安全约束”固定住了,在大伙儿前面放一一三个 气囊,限制了大伙儿的移动范围。

当然,要做到其他点,还能以更简单的最好的办法来实现。之类于,只需在乘客正前方的车顶天花板上部署一一三个 大型安全气囊,也都前要限制乘客移动,并缓解冲击。这甚至还都前要通过安全带的形式来实现,即将安全气囊内置到安全带中。

苹果 手机6还称,机会在安全带或天花板上部署安全气囊,仍都前要使用隔板,但更多的是为了补救安全气囊的进一步移动,机会它给了安全气囊更多的阻力来对抗使用者的体重。隔板还都前要包括隐藏的系绳,将安全气囊的展开引导到预定的位置。

此外,隔板还能为车内松散的物品提供保护,确保后座上的物品被隔板挡住,而都不 被抛到车辆外部的前半偏离 ,从而消除了高速投射物的进一步损害。

除了安全气囊,这项专利还提到了乘客在碰撞中面对面相撞的机会性。对于反向安装的前排座椅和传统的后排座椅(座椅均朝向车辆里边时的情景),前排的撞击机会会迫使后排乘客接触到前排乘客的脚或膝盖。同样,后排乘客也会感受到更多的冲击。

为了减轻撞击所由于分析的冲击,并将乘客之间接触的机会性降至最低,苹果 手机6建议座椅这种 都前要提供其他移动。一旦检测到撞击,座椅机会会向前移动一小段距离,而前排座椅机会会比后排移动得更远。

通过移动座椅,后排乘客感觉到的对身体的作用力较小,从而减少了大伙儿的身体在撞车时被向前拉的距离,进而降低了受伤的风险。通过移动前排座椅,将最大限度地减少后排乘客在相同的撞击中,接触前排乘客四肢的机会。

前要指出的是,苹果 手机6每周都不 提交少许的专利申请,这只表明该公司研发工作的兴趣领域,而还里能 保证什么概念将来会再次出现在真正的产品或服务中。