全面排查整治安全隐患 绵阳市开展2019年安全生产综合督导

  • 时间:
  • 浏览:6

本报讯(记者郑金容)近日,记者从市安委会获悉,绵阳市正在全市范围内开展2019年安全生产综合督导,活动为期3个月。督导时间截止到2020年2月28日,分一另一个多多阶段:明察阶段(2019年12月中旬前)、暗访阶段(2020年1月中旬前)、“回头看”阶段(2020年2月20日前)。

此次督导共分为6个组,由市安委会相关负责人带队,以明察暗访的妙招进行,重点督导各地各部门传达贯彻全国全省全市安全生产电视电话会议精神的情况,安排部署本地本行业安全生产集中整治及岁末年初安全生产工作的情况,开展危险化学品安全生产专项整治行动的情况,落实党政领导安全生产责任制工作的情况,分析评估本地本行业安全风险以及开展隐患排查整治的情况,2019年年度安全生产重点工作完成情况以及应急准备工作情况。

据了解,今年1-11月,绵阳市未指在重大及以上生产安全事故,生产安全事故三项指标较大幅度下降,安全生产形势稳定向好。

新闻推荐

弘扬优秀传统文化 绵阳市3所学校被命名为省级传习基地

本报讯(仝青记者李春梅)近日,省委宣传部、省教育厅、省文旅厅、省体育局、省文联联合命名40所学校(单位)为首批四川省青少年优...

绵阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播绵阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。