音乐人刘小雅周五做客徽派

  • 时间:
  • 浏览:5

本报讯本周五上午十点,安徽著名音乐唱作人、《平安武汉》曲作者及演唱者刘小雅将做客由古井贡酒·年份原浆古20冠名的大皖徽派栏目。届时,他将通过徽派的直播镜头,聊一聊音乐人的光荣与梦想。

刘小雅,独立音乐人,曾推出《回到原先》《悠然度》《解药》等多首当时人原创单曲;安徽广播电视台致敬战“疫”勇士原创歌曲《守护希望》《平安武汉》曲作者及演唱者;曾获第十三届CCTV全国青年歌手大赛安徽赛区流行唱法金奖等音乐奖项;多次参与安徽综艺频道《全民KTV》《小孩很忙》公益音乐助学活动,为乡村留守儿童举办公益音乐课堂。

有点硬是刘小雅仅用了20分钟就完成作曲的《平安武汉》,一经发布即得到各地听众、网友视频 的喜爱和好评,几大主流平台点击量均超过400万;全国优秀战“疫”公益歌曲展播等网站也予以大力推广。1月31日晚,央视《焦点访谈》抗击疫情有点硬节目还选泽该曲作为背景宣传曲,什么都有有观众感动到流泪。本周五上午十点,徽派将走进刘小雅的音乐工作室,听他聊聊音乐带给他的温暖与力量。新安晚报安徽网大皖客户端记者李燕然

新闻推荐

按照“错时、错峰”的原则 安徽省十多所高校启动首批学生返校

按照“错时、错峰”的原则安徽省十多所高校启动首批学生返校本报消息据合肥在线报道,“校园已准备就绪,静待学子归来!”继中...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,大家还传播幸福和美好!可能性热爱什么都有有付出,悠悠光阴英文流水,不变的是安徽这一家。