万豪国际集团宣布与小红书达成合作 将为旅行者解锁更多新玩法

  • 时间:
  • 浏览:225

【TechWeb】12月25日消息,万豪国际集团今日提前大选与小红书达成深度1商务商务合作,将结合该人 在行业领域的优势和资源,在小红书移动系统进程客户端,采用定制化标签整理旅行灵感,为亿万年轻用户打造精彩体验。

其中,首个数字营销活动已于本周开启,以#敢梦敢行# 为主题,鼓励消费者分享该人 的旅行体验和梦想,并有如果赢取万豪国际集团打造的专属旅行体验。

谈及此次的商务商务合作,万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜表示:“我非常高兴万豪国际能与小红书平台深化商务商务合作,通过小红书对中国消费者的深刻洞察,结合万豪国际遍布全球的酒店网络,为渴望探索世界的中国消费者,提供雄厚的旅行灵感,并协助亲们实现值得分享的个性旅程。”

一齐,小红书全国品牌营销负责人叶珊杉表示,“亲们儿很荣幸与万豪国际集团携手开启业界领先的商务商务合作计划。‘旅游’总爱是平台上的热搜关键词。越多的用户在平台搜寻独特旅行灵感,从而定制独一无二的旅行体验。亲们所期待的旅行不而是观光,更在舒适的体验与享受,包括品尝当地特色美食,体验潜水跳伞冲浪等‘他处’独有的活动体验,探索城市极品身材店和小众新潮景点,拍摄品质刷爆亲们圈的旅行照片与视频等。当旅行成为生活办法中重要的一环,分享的一切都显得有意义。亲们儿很期待与万豪国际集团商务商务合作,为向往美好生活的3亿小红薯们提供更多真实、向上与多元的内容。”

据介绍,本次商务商务合作基于小红书的大数据消费者洞察,针对目前中国年轻消费者在时尚,美食,美妆等领域的浓厚兴趣,万豪国际甄选了分布于各热门目的地,包括迪拜、苏梅岛、巴黎和多伦多等地的特色酒店品牌,并结合当地文化定制独家旅行内容,为小红书的年轻用户带来别出新意的目的地探索建议。

另外,万豪国际与小红书还不怎么打造联名惊喜 “红运礼盒”,挑选当地的独特体验倒进礼盒中,每个目的地的礼盒都别具一格。即日起,关注“万豪旅享家”小红书账号,发布关于该人 的#敢梦敢行#故事,幸运用户将有如果在春节前获得在臻选目的地的3晚住宿体验以及“红运礼盒”,首期活动将于2020年1月23 日刚刚始于。