扎克伯格:对我们的监管应介于电信公司和媒体之间

  • 时间:
  • 浏览:17

2月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周六Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在德国慕尼黑安全会议上发表讲话时表示,对网络内容的监管应该介于电信行业和传统媒体行业现有规则之间。

扎克伯格表示,Facebook只是我改进了其对抗网络选举干扰的工作,并进一步呼吁对社交媒体公司进行监管。其在会议的提问环节表示,“我我我随便说说认为应该对有害内容进行监管。”

扎克伯格指出,“我认为现在大伙儿对现有产业的监管处在另有一个 多多 框架,另有一个 多多 是报纸和传统媒体,还有另有一个 多多 针对电信行业的框架。也只是我说‘你只是我传输数据’,但不要只是我另一个人在线路上说了有害言论而让电信公司负责。”

扎克伯格说:“实际上,我认为大伙儿应该处在两者之间。”

Facebook和包括Twitter和Alphabet旗下谷歌在内的社交媒体巨头面临没办法 大的压力,监管机构要求它们更严厉打击利用其平台传播虚假和误导性信息的行为。

扎克伯格表示,他现在雇佣3.40万 人来审查在线内容并实施安全土方法。

我知道你,那此团队和Facebook的自动化技术目前每天冻结80多万个虚假账户,并补充说,“绝大多数虚假账户在注册后几分钟内就会被发现。”

我知道你:“大伙儿现在的预算比公司2012年上市时的总收入必须多,当时大伙儿有10亿用户。”

扎克伯格还表示,“我对结果感到骄傲,但大伙儿一定要保持警惕。”(腾讯科技审校/皎晗)