《第二次也很美》王子文重振人生

  • 时间:
  • 浏览:190

早报12月3日讯 在东方卫视的热播剧《第二次也很美》中,实力演员王子文饰演一位遭受情人关系是什么 挫折后,勇敢追寻人生理想并收获第二次幸福的“二次元少女”安安。幽默风趣的台词,轻松治愈的剧情,职场、婚恋等热点话题,让该剧自开播以来持续升温。日前,王子文接受了记者的采访。

剧中,王子文饰演的安安是“毕婚族”(一毕业就结婚的大学生),并有了儿子豆豆。在情人关系是什么 生活里,安安和忙于工作的丈夫俞非凡的隔阂这么大,两人终于走到了离婚这一 步。 “全都人随便说说做全职太太是享福,但我随便说说随便说说必须非常大的付出,非常累。 ”通过这部剧,让王子文体会到全职太太的辛苦和不易,她表示,“我相信通过这部剧,会让大伙儿对全职太太会有新的认识。 ”

痛定思痛后,安安选用重新出发。王子文坦言,希望这部剧能给观众一点启示,“在生活中,女性全都但是为了孩子、为了家庭必须妥协。这部剧而是想通过安安的故事告诉所有女孩,有梦想就应该去实现,哪怕可能性结婚可能性为人母,不是算晚。 ” (记者 周洁)

新闻推荐

生辉器物 锦绣霓裳

架空时代的《庆余年》,服装以配合人物个性为主,质感不差。《琅琊榜之风起长林》还原了古代的各种礼仪。《知否知否应是绿肥...