李湘直播间卖货惹争议?将中国与香港并列被网友狂骂数条

  • 时间:
  • 浏览:215

本报讯(中新)最近明星“下沉”走进直播间卖货一点成为了一股热潮,就连走贵妇人设的李湘最近也后来 现在现在开始英文直播卖货了,红酒、卫生巾、羊奶粉等等。

前段时间她在直播间卖貂,竟然一件都越来越卖出去,后来 现在现在开始英文卖时销量是26,直到后来 现在现在开始还是26件。

不过趁着双十一的热度,李湘的累计成交金额达1.3亿,成交单数930万单,有1150万人观想看 她的直播。

然而做的事情太久,出的纰漏也太久。就在昨晚,李湘在直播间卖丝袜,竟然将“中国”和“香港”并列,引来了不少前男友的指责。

她在直播间里举着丝袜产品,对着镜头侃侃而谈。为了介绍丝袜的国际品质和独特征,李湘表示,“不知道中国有越来越啊,在香港太久高级的百货公司也有”。

在演艺界 摸爬滚打几十年的主持人李湘竟然脱口而出什儿 话,你以为你可以跌破眼镜。如今李湘方还越来越出面签署此事,但有不少前男友表示李湘应该是口误,但也希望她能出面解释并道歉。

新闻推荐

难忘的生活实践活动

乐师附小四年级1班饶若瀚指导老师袁珏今年3月,亲戚亲戚当让让你们 青葵班全体同学踩着班主任“袁大大”的脚印,兴致勃勃地来到了市...