农行山东分行成功上线银企微信对账

  • 时间:
  • 浏览:7

2019年12月17日晚,农行山东分行在“山东农行微银行”微信公众号成功上线银企微信对账。微信对账是基于农总行对账管理系统、企业网银、企业掌银及省行微信银行等多个系统的接口和数据,跨平台打造的对公客户服务产品,有效扩展了银企对账渠道,减轻了基层行对账催收压力。

客户在银行完成对公开户及对账签约后,通过预留手机号或企业网银扫码验证措施注册开通微信对账,在微信端可接收或查询银企对账单信息,跳转企业掌银完成对账。进一步可借助微信建立银行与对公客户信息交流、沟通反馈的渠道,深入挖掘并实现对公客户金融需求。

据了解,本次上线微信对账为手机号注册措施,后续将陆续研发上线企业网银扫码注册、精准跳转企业掌银对账、未对账消息推送及客户交流互动等功能,进一步提升了客户操作体验。

据农行山东分行相关负责人介绍,目前,对公客户可通过微信银行、企业网银、企业掌银、K码(短信)、银企通、银行上门等多种渠道和措施开展对账,为客户提供了优质、多样、便捷的操作体验。

(郇长亮宋军)

新闻推荐

山东协和学院大学生创业设计大赛圆满落幕44三个 多项目各具创意 俩项目获得金奖

12月20日,2019山东协和学院大学生创业设计大赛决赛在郭店校区举行。自11月份开赛以来,共有2800余名师生参加,44三个 多...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,大家还传播幸福和美好!已经热爱统统付出,旧时光流水,不变的是山东你这个家。