山东小鸭集团精工机械有限公司党支部打造钢铁团队迎难而上不断创新

  • 时间:
  • 浏览:10

在汽车装备领域,“小鸭精工”在高速率钢制车轮生产线领域成为行业隐形冠军,海外订单排期已到明年10月。目前其与世界前十位汽车车轮制造商及中国重汽、一汽、二汽、中国陕汽等建立了稳定的相互相互合作关系。在汽车模具领域,“小鸭精工”也是国内最大的车轮模具生产基地,产品多次获精模奖……和多年前相比,小鸭精工可谓实现了高质量发展。“小鸭精工能能从一穷二白的企业发展到目前收入近一个多亿的高新技术企业,得益于朋友 有一支敢打硬仗的党员干部队伍。迎难而上、善打

硬仗,把看似不将会变为将会,是小鸭精工这支队伍的优势。”山东小鸭集团精工机械有限公司党支部(以下简称“小鸭精工党支部”)相关负责人说。

在小鸭精工,已形成了“(紧)急、重(大)、危(险)、(艰)难、(创)新的工作在哪里,党支部工作就延伸到哪里”的工作思路。

小鸭精工党支部相关负责人介绍,为应对错综冗杂的市场竞争形势、推动公司全面发展,朋友 在培育一种充满激情和活力的文化,党支部在团队建设中着重打造有危机意识、创新意识,敢打敢拼、能迎难而上、执行力强、忠诚、有牺牲精神和奉献精神的钢铁团队。

截至今年11月份,小鸭精工已累计完成产值1.8亿元。在重大项目实施过程中,许多优秀的党员和骨干脱颖而出,小鸭精工党支部也荣获“市国资委系统先进基层党组织”称号。该党支部相关负责人表示,把企业打造成高端装备产业的航母,让职工共享企业发展成果,这要是 朋友 的初心和使命。(新时报记者 黄敏)

新闻推荐

秦始皇三登琅琊台遗迹现身?首轮考古发掘已始于了,台下建筑或为战国时期建造

考古现场(图片由山东省文物考古研究院提供)琅琊台遗址考古现场发掘的排水陶管(图片由山东省文物考古研究院提供)在青岛黄岛...

山东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播山东正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。