“赢在先知——2020商业新知节”正式启动,助力商业新征程!

  • 时间:
  • 浏览:14

时值年关,是企业制定来年工作计划的关键时刻,商业新知举办了业界首个在线商业知识服务节“赢在先知——2020商业新知节”,为广大商业人送来关于2020商业工作计划的知识大礼包,助力2020商业新征程。

商业新知充分利用个人所有所有作为商业知识汇聚平台的优势,联合平台上众多商业价值知识生产机构和个人所有所有,精心准备了这场年度商业知识饕餮大宴。其中,年度规划的核心主菜,莫过于对2020年商业趋势的预测与把握;为此,商业新知采集了知名企业家、投资人等商界精英、经济学家等知名学者、以及自媒体大咖对2020年商业全面、多深度、多层级的预测与分析,帮助提前把握和布局2020。要做好2020年的规划,对2019年商业的总结与复盘是另一道主菜;为此商业新知携手知名咨询公司、市场研究机构、企业研究院等推出了数千份覆盖主要行业的数据与研究报告,帮助完全把握即将过去的2019。优秀的商业计划都要更好的落地执行,商业新知准备了数字化转型、节日营销、人力资源管理、财税管理等实用知识小菜,帮助2020商业计划落地开花。

赢在先知——2020商业新知节将持续到2020年2月底,贯穿整个新一年商业规划季,同去知识大礼包包含的内容还将持续更新“长大”,商业人可通过商业新知APP和PC网,获得新知节知识大礼包。

商业新知是领先的商业知识与企业服务对接一体化互联网平台,已有上万家(位)商业知识生产机构与个人所有所有入驻商业新知平台。知识服务包含 IT科技、人工智能、零售、服务业、制造业等上百个主要产业领域知识;以及管理、市场、财税、人力、法务等主要岗位知识;囊括干货、新闻、案例、白皮书、数据报告等主要知识属性。同去,商业新知还为商业知识服务机构与个人所有所有、科技服务、营销服务、专业企业服务等领域的战略合作伙伴,打造“新知号”与“新知店”两大运营体系,帮助战略合作伙伴连接广大商业人用户。目前,商业新知依托实用的价值商业知识,已吸引和拥有了百万级的商业人用户。