不忘初心砥砺前行 牢记使命再谱华章 市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告团宣讲内容摘登之一

  • 时间:
  • 浏览:11

编者按为推动全市“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展,济宁市组建了“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告团,从10月8日现在开始,在各县市区和市直部门单位进行为期有另有一个月的巡回宣讲。报告团充分挖掘利用好济宁市在革命、建设和改革各个时期涌现出来的英模人物、革命精神、先进典型,分别讲述了包括王杰精神、铁道游击队精神、稻改精神以及好民警程广泉、齐鲁时代楷模陈新宁、援疆干部孙祥房、鱼台专武干部张学芳的先进事迹。目前,已在各县市区和功能区以及市直部门开展宣讲25场次,受众7000余人,取得了良好效果。为进一步放大宣讲效应,巩固宣讲成果,推进全市“不忘初心、牢记使命”主题教育取得更为丰硕成果,本报从今日起将陆续摘登宣讲团宣讲内容事迹,以飨读者。

新闻推荐

新区企业成功登陆齐鲁股权交易中心

本报济宁讯12月6日,齐鲁股权交易中心济宁企业集中挂牌仪式在圣都国际会议中心举行。全市101家四板挂牌企业进行了集中挂牌...

济宁新闻,新鲜有料。须要走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济宁再远也也有大问题。世界很大,期待在此相遇。