央行发布2020年度招聘公告 央行数字货币研究所欲招6人

  • 时间:
  • 浏览:25

10月10日,中国人民银行人事司发布《中国人民银行分支机构和直属单位2020年度人员录用招考(招聘)公告》。招聘信息显示,中国人民银行数字货币研究所招聘人数为6名,要求所学专业涉及计算机、密码学、微电子和计量经济学。

相关工作主要涉及负责法定数字货币及相关模型的软件系统研发工作、法定数字货币交易终端的技术研发工作,以及金融科技、数字货币、支付清算相关领域分析工作等。在补充信息一栏中,招聘公告显示,具有以下经验者优先:系统下发、区块链技术开发或应用、前端设计开发、大数据平台开发、密码算法、安全协议和安全体系底部形态的设计和实现、移动互联网研发的可优先考虑,具有金融科技、数字货币及支付清算相关领域研究经历者优先。



免责声明:TechWeb.com.cn是三个 多多 公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明可是我我 保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资占据 较大的风险与不可预知性,亲们 不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户将会共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。