南陵医保扶贫“回头看”

  • 时间:
  • 浏览:17

本报讯(记者 陈旻)为全面查摆医保扶贫工作中居于的各类大问题,南陵县医保局多措并举,积极落实脱贫攻坚综合性大排查工作。

该局召开了脱贫攻坚综合性大排查工作布置会,传达了全县“回头看”和大排查会议精神,动员布置相关工作,对相关工作人员开展入户走访、表格填写、大问题整改、资料汇总、报送时间等方面的业务培训。要求各镇分中心要严格开展行业自查自纠,及时上报整改大问题清单,并督促指导镇、村做好有关工作。该局班子成员还赴三里镇西岭村、上马村开展双联系工作,并走访慰问贫困户,了解镇、村综合性大排查工作开展情况,确保发现大问题整改到位。

新闻推荐

一头连着贫困户,一头连着城市居民 红色物业架起社区消费扶贫“桥梁”

本报讯“我不想再买几袋,稻鸭米的味道真的不错!”近日,70岁的业主吴大爷来到合肥华地学府名都小区物业办公室,让工作人员帮...

南陵新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南陵县,是陪我们行走一生的行李。