6人游再次携手舒提啦联合投放千万级广告

  • 时间:
  • 浏览:30

近日,一则“让世界看见中国品牌”的电梯广告再次再次出现在北京各大中高端住宅、写字楼内,而这则广告的转过身俩个 是中高端定制旅游企业6人游旅行网,俩个 是国产抗摔旅行箱舒提啦,两者使用场景完美契合。此次联合投放千万量级广告也是两家企业展开合作协议协议的重要尝试。

跨界推广1+1>2

据了解,早在今年7月6人游就联合舒提啦举办了合作协议协议发布会,6人游的客人和旅行顾问机会带着舒提啦抗摔旅行箱去世界各地打卡。此次联合投放也是后续双方联动营销的重要尝试。从投放效果和数据来看,舒提啦创始人张铭庭称,此次联合投放和以往舒提啦单一品牌投放相比,觉得此次展示的是俩个 品牌,但并那末对舒提啦的展示效果和数据造成影响,反而也再次再次出现了小幅度的用户增长,这是大伙儿那末想到的。以往大伙儿投放的广告内容主很多很多旅行箱个体,而这次和6人游的合作协议,是把旅行箱放入了合理的旅行场景中,让旅行箱更有故事性,这也是用户喜欢的,很多很多原本的品牌联动我认为是融合而不违和的。

6人游CEO贾建强则表示,此次大规模的广告投放让6人游收获颇多,在品牌曝光还必须够覆盖到北京中高端家庭用户和白领人群,加强了精准用户对6人游的品牌认知;数据显示,6人游收获了几滴 北京地区中高端用户群体,有后来机会有用户开始英文下单咨询未来国庆和元旦、春节期间的旅行需求。

获取精准人群,提升品牌认知,让世界看见中国品牌

贾建强表示,在信息膨胀、同质产品几滴 涌现的互联网时代,好的企业品牌必须更强势的曝光。电梯广告作为线下户外广告,触达率高,人群精准,大伙儿认为更加适合低频次需求的强广告投放。定制旅游和旅行箱后会相对低频的消费领域,很多很多大伙儿希望还必须获取更精准的人群,通过强化品牌获取用户的信任感。低频需求靠广告,高频需求靠补贴,旅行和旅行箱更是那末,即使靠补贴获得了用户第一次的需求,第二次找到用户的成本依然很高,不如直接通过强化品牌来影响用户认知,占领用户心智。

在中国品牌崛起的大环境下,国货会那末受到大伙的喜爱和认可,国产品牌的品质和质量都具备世界水准。6人游CEO贾建强称,在旅行箱这名品类里,舒提啦是目前国产旅行箱品牌中品质和质量都很有保障的,好产品值得被更多人知道和使用。6人游成立6年,所提供的定制旅游服务覆盖全球,还必须把中国品牌带出国门,拉着中国制造的旅行箱行走世界。